Eventi Sportivi

LISTA DEGLI ARTICOLI

24.01.2022

Trofeo Rally ACI Vicenza: l’edizione 2022 si presenta

Passano da cinque a sei le gare a calendario sia per le auto moderne sia per le storiche che avvieranno le sfide al Lessinia (...)

16.12.2021

Due ragazze e due ragazzi veneti vincono la Finale dalla 8^ edizione di Aci Rally Italia Talent 2021

Dopo nove appassionanti selettive regionali, cui hanno preso parte ben 7.682 aspiranti rallisti, di cui oltre il 90% senza (...)

13.12.2021

Alberto Battistolli si "beve" il Brunello, Luigi festeggia il tricolore su terra

Si chiama 1° Rally del Brunello, ma si legge Rally... Battistolli.

30.11.2021

Trofeo Rally ACI Vicenza: Bianco e Graziani sono i vincitori 2021

È il pilota della Ford Sierra ad aggiudicarsi l’assoluta tra le auto storiche, mentre per le moderne il titolo va allo (...)

30.11.2021

Scuderia Palladio Historic: Salvini a podio alla Grande Corsa

Assieme a Davide Tagliaferri, Alberto con la Porsche 911 chiude al terzo posto assoluto la gara di Chieri e, assieme al (...)

30.11.2021

Classifiche finali Trofeo Rally AC Vicenza

Ecco le classifiche definitive del nostro Trofeo dopo il Rally Città di Schio, ultima gara valida.

27.11.2021

Il Rally città di Schio è di nuovo.... Bianco!

Il 30° Rally Città di Schio ha incoronato Efrem Bianco che, in coppia con Dino Lamonato, ha vinto per la sesta volta la gara (...)

26.11.2021

A Schio il Trofeo Rally ACI Vicenza 2021 al gran finale!

Sta per scrivere l’ultimo atto della terza edizione il Trofeo Rally organizzato dall’Automobile Club Vicenza in (...)